banner.jpg
【字体:

当前位置:首页 >> 服务指南 >> 公车服务 >> 关于转发《关于中直机关2016年车辆租赁服务有关事宜的通知》的通知

关于转发《关于中直机关2016年车辆租赁服务有关事宜的通知》的通知
发表日期:2016-03-08 作者: 编辑: 出处:

关于转发《关于中直机关2016年车辆租赁服务有关事宜的通知》的通知

 

各部门:

   为规范中直机关政府集中采购行为,中共中央直属机关采购中心通过公开招标确定了中直机关2016年车辆租赁服务采购项目中标供应商,共14家。现将《关于中直机关2016年车辆租赁服务有关事宜的通知》(中管采购发【201610号)文件公布,请学校各部门在使用车辆时,严格按文件要求执行。

文件电子版及定点车辆租赁公司目录查询方式:

 1.点击校园网“数字中青----服务----公共信息----定点车辆租赁栏中查询。

    2.点击校园网后勤管理办公室(后勤集团)----服务指南----公车服务栏中查询。

  

 附件:《关于中直机关2016年车辆租赁服务有关事宜的通知》

         中直机关定点车辆租赁公司详细服务方案.rar

 

 

 

 

中国青年政治学院办公室

201638

位读者读过此文