banner.jpg
【字体:

当前位置:首页 >> 服务指南 >> 周转房使用管理服务 >> 政策规定及通知 >> 关于开始办理学校周转房入住申请手续的通知

关于开始办理学校周转房入住申请手续的通知
发表日期:2014-01-10 作者: 编辑: 出处:
各位教职工:
    按照学校周转房管理相关规定,房改办从2014年1月7日开始,办理学校有需求的教职工提交各类周转房入住申请手续。现将有关事宜通知如下:
    一、文件下载
    请各位教职工到房改办领取或从校园网自行下载《周转房入住申请表》,并认真阅读学校《周转房使用管理办法(暂行)》、《<周转房使用管理办法(暂行)>实施细则》。学校周转房相关管理规定及申请表下载地址: http://hq.cyu.edu.cn/fwzn/jzggnffw/zcgd/
二、表格填写
符合学校周转房申请条件的教职工,请用规范字体清楚、准确、如实填写表格。申请表填写,建议除“签字”内容外,其他内容从计算机输入后再打印;采用手写的,若字迹潦草、难以辨认,房改办将予以退回,因此导致个人不能按期参加申请程序或影响申请结果的,责任自负。表格底部有相应的填写说明,请认真阅读。
三、时间安排
因周转房房源数量有限,且过渡期部分房源腾退时间不确定,所以房改办根据相关办理时限规定和教职工建议,将分两批安排入住。
1、2014年3月31日前完成第一批已腾空房源的入住手续。
申请人须在2014年2月28日前向房改办提交个人《周转房入住申请表》。
2、2014年5月31日前完成剩余房源的入住方案制定及公示程序;具体入住手续办理时间,根据房源腾空情况确定。
申请人须在2014年3月1日至4月30日期间提交个人《周转房入住申请表》,且须与未申请到第一批房源的申请人一起参加第二批房源排队。
四、现住周转房人员腾退周转房或参加申请
经学校住房制度改革领导小组会议同意,现在租住学校周转房的教职工,如果腾退现住房或参加申请,额外享受下列优惠。
1、2014年1月31日前腾退所租住周转房(完成交房手续),学校给予当月应缴纳房租的30%作为搬家费补贴。
2、参加申请的,须在2014年2月28日前提交个人《周转房入住申请表》,若通过资格审核并按照排队名次进行房源挑选时,可以优先选择现租住房号不变。(例如,可选房源10套,个人排队名次第十,可以优先选择现租住房号不变,也可按照顺序重新挑选房号。)
3、现租住红六楼单身公寓北面小间的单身教职工,如果无法接受该房间入住2人方案的,可以优先重新选择南面空置大间床位。
五、入住手续
所有挑选房号成功的申请人,须按照周转房管理规定“申请人与房改办工作人员一起对拟租住房屋内设施进行现场确认,签订《周转房租金缴纳方式确认书》、《周转房租住合同》后,凭房改办开具的《周转房租住押金收取通知单》到财务处缴纳押金,申请人凭财务处回执到房改办领取房屋钥匙。”   
    
    附件:周转房入住申请表
 
 
                                房改办
                             2014年1月7

位读者读过此文