banner.jpg
【字体:

当前位置:首页 >> 服务指南 >> 周转房使用管理服务 >> 政策规定及通知 >> 关于第二批周转房过渡公寓挑选房号的通知

关于第二批周转房过渡公寓挑选房号的通知
发表日期:2014-05-21 作者: 编辑: 出处:

第二批周转房过渡公寓申请人积分排队、房源信息公示已经完成,期间房改办没有收到关于公示内容的更改或举报信息。按照计划,房改办定于2014523日(周五)下午1250—1350,在健行楼西侧201室(锅炉房二层第一个房间)挑选周转房过渡公寓房号。具体事宜通知如下:

1、时间要求:为保证整个挑选房号的过程紧凑、高效,请所有参加申请、排队并公示的申请人于1245之前到场,认真查看本通知中关于挑选房号的具体顺序。12:50挑选工作准时开始,届时未到的申请人视为自动放弃按照积分排队分数确定的挑选房号优先权,其优先权按照排队顺序依次递补;在规定时间内未到场人员,视为自动弃权。

申请周转房过渡公寓人员须本人按时出席办理。如有特殊情况不能出席者,请事先委托他人办理,受托人必须持申请人本人签署的委托书(委托书须写明全权委托办理挑选房号所有事宜并按照上述时间要求准时到场,方能够代办挑选房号事宜。

2、所有空余房号挑选按照以下原则进行:

1)所有申请人按照积分排队分数从高到低确定先后挑选顺序。

2)现租住过渡公寓申请人根据《关于开始办理学校周转房入住申请手续的通知》(2014110日校园通知),可以优先挑选现租住房号,也可按照分数确定的挑房顺序重新挑选。

3)申请人只能根据本人申请表中确定的户型参加第一轮房号挑选,若申请表确定的房源户型提前挑完;保留申请人挑选资格参加第二轮挑选,先后顺序同第一轮。

3、挑房完毕后,请租房人员(须本人)在《房号挑选确认表》上签字确认房号,并领取确认通知单。

4、挑选房号之后,过渡公寓的相关租房手续办理工作,房改办另行通知。

5、挑选房号时,学校周转房租住资格评议委员会成员会在场监督,请大家注意保持现场安静,服从工作人员安排。

附:挑选房号流程图

本人(委托人)按时到场(地点:健行楼西侧201室(锅炉房二层第一个房间)——挑选房号——签字确认——领取确认通知单。

房改办

2014520

 

附:过渡公寓房源

序号

居室

楼号

房号

楼层

面积

(平米)

房租

(元/月)

现使用状态

备注

1

一居

红四楼

4152

43.11

3406

修晶租住

申请延期两个月

2

一居

红六楼

6262

46.44

3669

 

3

小半间

红六楼

6332

22.77

1799

杜振财租住

重新申请

4

家属区

北平房

平房

10

 

28.5

2252

周晓春租住

 

5

平房

11

 

28.5

2252

刘向宁租住

申请延期两个月

 

房改办

2014520

位读者读过此文