banner.jpg
【字体:

当前位置:首页 >> 服务指南 >> 周转房使用管理服务 >> 政策规定及通知 >> 关于召开2017年校内周转房租金基准价格调整复核工作会暨2016年学校周转房租住人员意见征求座谈会的通知

关于召开2017年校内周转房租金基准价格调整复核工作会暨2016年学校周转房租住人员意见征求座谈会的通知
发表日期:2016-12-27 作者: 编辑: 出处:
    根据《中国青年政治学院周转房使用管理办法(暂行)》(院字【2013】第09号)及《实施细则》的规定,校内周转房租金价格根据学校周边同区域同类型房屋市场租价水平,每年调整一次。
    2016年12月5—9日,后勤办(房改办)通过对学校周边房屋中介实体门店及官网租房信息、学校家属区和北外家属区的私人出租户进行了调研统计。结果表明,2016年学校周边同区域同类型房屋市场租金价格水平,相比于2015年市场租金价格水平普遍浮动明显。
    为了继续做好2017年校内周转房管理服务工作,房改办现定于2016年12月28日上午9:30在办公楼312会议室召开“2017年校内周转房租金基准价格调整复核工作会暨2016年学校周转房租住人员意见征求座谈会”。
会议分为两个阶段进行:
    第一阶段9:30——10:00,进行2017年校内周转房租金基准价格复核评议工作会,请抽取到的学校工会小组长准时参加,欢迎校内周转房租户旁听会议第一阶段的内容;
    第二阶段10:00——11:00,进行2016年度学校周转房租住人员意见征求座谈会,请各位周转房租住教职工积极参加。
 
                           房改办
                               2016年12月23日
 

位读者读过此文