banner.jpg
【字体:

当前位置:首页 >> 服务指南 >> 水电暖服务 >> 关于热力管道紧急抢修进展情况的通报

关于热力管道紧急抢修进展情况的通报
发表日期:2016-11-03 作者: 编辑: 出处:

全校师生及家属区用户:
11月4日,经过一天的紧急排查,到21:15后勤办已经检查完全校所有供热管线,没有发现我校热水管道发生漏水故障的情况,并将此情况及时通报热力集团,21:50热力集团技术人员赶到现场,对热力集团所管辖的一次供热管线逐个进行试压检查,并对水质进行了化验,检查结果基本确定是热力集团的一次供水管线出现漏水。漏水点位于办公楼北侧,热力集团供水主管道上,不是我校供水管道目前热力集团技术人员正在制定紧急抢修方案,准备连夜抢修,抢修人员和机械设备正在赶往学校的路上。由于一次供水管线直埋在我校暖气沟下方,周边管线错综复杂,因此,热力集团抢修时要采取人工和机械开挖相结合的方式,将漏水点周边路面全部挖开,施工难度非常大。
抢修期间,热力集团将关闭紫竹桥热力调度站主管道阀门,因此,学校没有热源,全校洗澡热水和暖气也将停止供应。请大家理解,具体恢复正常供热时间待定,抢修进展情况后勤办将向全校师生及时进行通报。


                                       后勤管理办公室
                                       2016年11月4日
 

位读者读过此文