banner.jpg
【字体:

当前位置:首页 >> 服务指南 >> 水电暖服务 >> 关于校园暖气系统及热水系统检修的温馨提示

关于校园暖气系统及热水系统检修的温馨提示
发表日期:2016-11-07 作者: 编辑: 出处:
各位同学、用户:
    热力集团于111日起,恢复了对我校的热力供应。现学校供暖系统和热水系统处于试运行阶段,使用过程中存在压力、流量不稳和局部渗漏情况。后勤部门已组织对全校暖气和生活热水系统进行全面检修,过程中发现问题及时处理。目前发现系统故障如下:
1.供暖系统
2016113日早8:00学子三号楼16楼楼道发现暖气主管道漏水,故需停高区采暖系统进行检修。
停暖范围:学子二号楼;学子三号楼;万年青宾馆
停暖时间:2016113日(周四)早上8:30至下午600
2.生活热水系统
2016113日早8:30学子一号楼地沟内发现生活热水主管道破裂,近期进行抢修,抢修时需暂停洗澡水使用。
停水范围:学子一号楼A
停暖时间:2016114日全天至115日全天
以上停暖、停水给各位同学、用户造成的不便敬请各位谅解。谢谢各位同学、用户对后勤管理办公室的配合。
 
 
 
                           后勤管理办公室
                           2016113
 

位读者读过此文