banner.jpg
【字体:

当前位置:首页 >> 服务指南 >> 水电暖服务 >> 关于学子二号楼、学子三号楼停生活热水、停暖的温馨提示

关于学子二号楼、学子三号楼停生活热水、停暖的温馨提示
发表日期:2016-11-16 作者: 编辑: 出处:

各位师生:

20161113日后勤办校园巡查过程中发现学子三号楼北侧竹园(图书实验楼西侧)管井内漏水严重,目前仍在渗漏,经初步排查为学子三号楼生活热水主管道和直埋暖气主管线存在渗漏问题,出于安全和检修考虑,需暂停紧急抢修段的生活热水和暖气使用。

一、停生活热水范围:学子三号楼、万年青宾馆

停生活热水时间:20161116日(本周三)全天至1118日(本周五)全天

二、停暖范围:学子二号楼、学子三号楼、万年青宾馆

停暖时间:20161116日(本周三)全天至1118日(本周五)全天

暂停生活热水、停暖使用给各位师生造成的不便敬请谅解。后勤办会组织人力、物力尽快恢复相关管线,确保师生冬季取暖和正常起居。

 

                                             后勤管理办公室

                                            20161116

位读者读过此文