banner.jpg
【字体:

当前位置:首页 >> 服务指南 >> 水电暖服务 >> 关于收取校内住宅区2016年12月份以前水费和外租户房租及物业费的通知

关于收取校内住宅区2016年12月份以前水费和外租户房租及物业费的通知
发表日期:2016-12-02 作者: 编辑: 出处:
家属区的各位住户:
    后勤办住房部定于2016年12月5日——12月9、12月12日— 12月15进行水费收取工作,外户房租、物业费请一并交纳,具体安排如下:
一、缴费时间:
2016年12月5日——12月9、12月12日—12月15日
上午:8:30—11:30;下午:2:00—5:00
二、缴费标准:
1、水费:5元/吨。
2、物业费:按照《中国青年政治学院校内住宅区供暖费和物业费收缴办法》(校发〔2015〕25号)的规定,自 2016 年1 1 日起,校内住宅区所有住户均须交纳物业费,物业收费标准为0.55元/平方米/月。其中学校在职教职工、离退休教职工从每月发放的物业费补贴中代为扣缴,非本校住户由后勤办代为收取。
三、缴费地点:健行楼西侧综合服务部(健行楼一层西侧售电处)
联系电话:88567659
四、水表数额:水表数需本人自查,以手机拍照为准,拍照示意图见附件。读数方法为:表盘中只看黑色指针,顺时针从下向上读,x1为个位数字,x10为十位数字,x100为百位数字,x1000为千位数字。黑色指针在1与2之间,读数为1(以数字小的为准),以此类推。
请相互转告,谢谢!
 
附件:水表示意图

 
                                                                                                 后勤管理办公室
                                                  2016年12月2 
 

位读者读过此文